«В обществе есть мнение, что молодое поколение – агрессивное и злое из-за компьютеризации и открытого доступа к информации. Но это не так: доступ человека к информации не делает его агрессивным», - такое мнение выразила в своем персональном блоге на страницах издания Новости Украины – From-UA народный депутат Украины Ольга Герасимьюк.

«В некоторых цивилизованных странах не так часто говорят такие слова, как национальные ценности, достоинство, они там просто сами по себе существуют, то есть уже вошли под кожу, в гены, - поведала Ольга Герасимьюк. - А наша постоянная война политиков ничего не сделала хорошего для общества, которое стало политизированное ненормально».

«Потому что когда его представители смотрят не кино, а ток-шоу Савика Шустера, то это признак беспокойства – в нормальном обществе такие вещи вообще не существуют», - объяснила свою позицию политик.

«Дети воспитываются не тогда, когда мы сидим и рассказываем им какие-то проповеди, даем какие-то указания. А тогда, когда просто живут и смотрят на то, как живут их родители – это их формирует», - считает госпожа Герасимьюк.

Ольга Герасимьюк возмущена тем, что «ведомство нашего образования все делает для того, чтобы растить необразованного копателя канав. Возможно, такими людьми легче управлять, потому что им кило гречки дать – и все нормально».

«Но это существенно понижает интеллектуальный потенциал вообще общества, сужает интеллектуальную элиту», - уверена народный депутат Украины.


О том, как воспитывать ребенка сегодня, что ждет наших детей уже в ближайшем будущем, читайте в персональном блоге Ольги Герасимьюк на сайте Новости Украины – From-UA.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале