«ЕДАПС» консорциум стал первым в Украине разработчиком и производителем оборудования в сфере высоких технологий.

«ЕДАПС» консорциум стал первым в Украине разработчиком и производителем оборудования в сфере высоких технологий, получившим Европейские Сертификаты Соответствия (ЕС Certificate of Conformity) с правом нанесения на свою продукцию знака СЕ (Conformité Européenne).

Оборудование «ЕДАПС» консорциума для персонализации идентификационных документов успешно прошло все необходимые испытания на соответствие требованиям директив и гармонизированных стандартов Европейского Союза в центре испытаний, аккредитованном в Международной системе сертификации. Об этом сообщает ИА «Наш Продукт» со ссылкой на пресс-службу Консорциума «ЕДАПС».

«ЕДАПС» консорциум является единственным научно-производственным объединением в мире, обладающим не только полным циклом производства идентификационных документов, но и производителем сертифицированного оборудования для их персонализации.


Полученные международные сертификаты и маркировка знаком СЕ дает возможность «ЕДАПС» консорциуму достойно представлять свое высокотехнологичное оборудование на рынке 50-ти стран мира, входящих в Международную систему сертификации – страны Европейского Союза, большинство стран Северной и Латинской Америки, Азии и СНГ.

Информация о полученных международных сертификатах представлена на официальном сайте Международной электротехнической комиссии в разделе “Public area/ Certificate no.”: http://certificates.iecee.org


Персонализационное оборудование создано с применением лазерных систем собственного производства компании «ЕДАПС Laser» (http://www.edaps-laser.com.ua/about/).

«ЕДАПС» консорциум (www.EDAPS.com) – лидер в области разработки и внедрения ID-документов и IT-систем.

«ЕДАПС» консорциум обеспечивает обслуживание и сервисы для клиентов на базе собственных продуктов и решений, реализуя уникальные государственные и коммерческие проекты.

«ЕДАПС» консорциум предлагает правительственным и государственным органам решения по идентификации документов, системы для персонализации идентификационных документов методом лазерного гравирования, производство высокозащищенных биометрических паспортов, ID-карт, создание электронного правительства и интегрированных систем регистрации населения.


«ЕДАПС» консорциум – это новейшие достижения индустрии защищенной печати во всех ключевых секторах отрасли. Консорциум обладает собственными уникальными технологиями в области биометрии, выпуска высокозащищенных документов, информационных систем, лазеров, поликарбоната, деметаллизированных голограмм, контактных и бесконтактных чипов, решений учета и контроля акцизных марок, комплексных решений для предотвращения подделки и фальсификации товаров и документов.

Сертифицированные промышленные производства «ЕДАПС» консорциума обеспечивают изготовление, аутсорсинг персонализации платежных карт международных платежных систем, многофункциональных смарт-карт с социальными приложениями на базе контактного и бесконтактного интерфейсов. Проекты реализуются «ЕДАПС» консорциумом в минимальные сроки и соответствуют всем международным стандартам.

Товарный знак «ЕДАПС» консорциума зарегистрирован в 43 ведущих странах мира, консорциум владеет 261 объектом интеллектуальной собственности: 49 патентов, 141 свидетельство о регистрации авторского права, 71 свидетельство о регистрации знака на товары и услуги. Продукция «ЕДАПС» консорциума используется на всех континентах. Количество работающих – 3 500 человек.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале