На днях Сергей Зверев появился на публике с новой подругой. Представители СМИ тут же отметили, что избранница поющего стилиста значительно старше его.

Зверев и его «немолодая любовница», как назвали ее журналисты, появились в Юрмале, где сейчас проходит международный конкурс «Новая волна 2012». Об этом пишет УРА-информ.

Сергей стал одним из ведущих «волны», а вот кем является его избранница, дамой сердца или просто подругой, поющий стилист решил не уточнять. Отметим, в последнее время Зверев уже не раз заявлял, что готов связать себя узами брака.

По его словам, свадьба состоится через год, и его гостями станут триста человек. Правда, имя своей невесты Сергей предпочитает держать в секрете. Так что поклонникам артиста остается лишь догадываться, пиар это или же серьезные намерения.



Ранее в СМИ появился слух, что женой Зверева может стать певица Елена Галицына. Сам Сергей данную информацию активно подтверждал, сообщая, что их свадьба с Еленой состоится уже скоро. Также напомним, что у Зверева растет дочь, которую ему родила его подруга.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале