Деми Мур, которая в последнее время страдала от тяжелой депрессии, наконец, воспрянула духом. Актриса завела бурный роман с новозеландским актером Мартином Хендерсоном. На прошлой неделе парочку сфотографировали в Коннектикуте во время совместного перекуса.

По данным журнала Life & Style, Деми и Мартин вместе проводили время в одном доме. Звезда снова выбрала мужчину моложе себя – ее новый друг на 12 лет младше. Впрочем, это не мешает парочке отлично общаться. Так, во время романтического обеда с бутылочкой винца Деми впервые за последнее время сфотографировали с улыбкой на лице. У Мур при этом было явно игривое настроение. Об этом пишет ЭГ.

«Им вдвоем очень комфортно, - сообщили свидетели прессе. – Они просто болтали и смеялись. Она выглядела великолепно: здоровой и веселой».

Кстати, недавно прошел слух о том, что Деми просто в шоке от информации о том, что Катчер завел интрижку с Милой Кунис. Якобы, актриса в ужасе из-за того, что он так быстро нашел ей замену.



Напомним, что именно из-за измены Эштона и развода с ним Деми попала в реабилитационную клинику, где ее лечили от зависимости от лекарств и стимуляторов. Видимо, теперь, с началом новых отношений, звезда, наконец, избавилась от депрессии и снова обрела радость жизни.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале