В интернете появился медицинский сайт, предлагающий кроме лечения политическое убежище и уход от уголовной ответственности, сообщает Укринформ.

Как сообщается на medical-europe.com со ссылкой на немецкую клинику "Шарите", для граждан стран СНГ, Азии и Среднего Востока предлагаются кризисные услуги. Среди них, в частности, - "срочное оформление документов для транспортировки пациентов, в том числе находящихся под домашним арестом или преследуемых правоохранительными органами, с возможностью оформления политического убежища в странах Европейского Союза". Также посредники предлагают "предоставление любых необходимых документов с целью ухода от уголовной ответственности, включая медицинские заключения, справки, документальное обоснование необходимости лечения в Германии, документальное подтверждение любых диагнозов".

"Все услуги предоставляются в условиях абсолютной конфиденциальности. Мы гарантируем неразглашение личной, финансовой и медицинской информации, а также, при необходимости, готовы предоставить защищенные каналы связи по всему миру", - говорится на сайте.


УКРИНФОРМ в данный момент связывается с клиникой "Шарите", а также с посредниками, предлагающими указанные услуги, для прояснения этой информации.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале