Российский шоумен, ставший известным благодаря КВН и юмористическому шоу «Прожекторперисхилтон», нисколько не переживает из-за развода, который должен закончиться к осени.

Ни 15 лет совместной жизни с Юлей, ни их общая дочь Настя не мешают Сергею вовсю развлекаться в шикарном доме, построенном в курортном балтийском городке, и представлять друзьям новую любовницу, с которой он познакомился в самолете.

Новость о разводе Светлакова поразила всех, ведь он познакомился с супругой еще в студенческие времена, и с тех пор они были не разлей вода – она даже в Москву за ним поехала. Но, несмотря на крепкую семью, знаменитый ведущий решил расторгнуть брак. Причины он объяснять не стал, и журналистам только оставалось гадать, что послужило поводом к такому резкому желанию изменить свою жизнь. Поклонницы же голубоглазого блондина только обрадовались этому и даже выстроились в очередь, желая украсть сердце звезды.


Но девушки поторопились. Оказывается, Сергею было к кому уходить – в новом доме шоумена себя чувствует настоящей хозяйкой некая девушка Катя. Как удалось выяснить журналистам, познакомился с ней юморист в самолете, когда летел на гастроли. Большего пока ни друзья Светлакова, ни он сам рассказывать не собираются, передает портал u-news.org.ua. Соседи же подтвердили, что ведущий заехал в дорогостоящие хоромы вместе с брюнеткой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале