Последняя прибывшая в самую сексуальную группу нашей эстрады «Виагру» участница вскоре выходит замуж. 25-тилетняя Санта Димопулос уже второй раз в своей жизни примерит наряд невесты, пишут Novostiua.

Мужем исполнительницы станет ее спутник и возлюбленный Владимир Самсоненко. О романе пары ранее не писал только ленивый. Владимир-пасынок Валентины Семенюк, которая в прошлом возглавляла фонд Госимущества Украины. У парня свой весьма успешный бизнес.

Пара никогда не скрывала своих отношений от общественности и представителей СМИ. Они охотно делятся подробностями своей личной жизни.

Владимир и Санта уже подумывают о детях. Возлюбленные мечтают о дочери, так как каждый из них уже является родителем сына от предыдущих браков.


Но пока подробности предстоящего свадебного торжества Санта Димопулос не раскрывает. Только известно, что девушка не будет бросать группу ради семьи. Хотя, по ее словам, была готова на такой шаг. Но возлюбленному певицы не нужны такие кардинальные жертвы. Владимир, наоборот, хочет, чтобы его спутница сделала успешную карьеру на музыкальном поприще.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале