На днях стартовали съемки реалити-шоу «Але, директор?!», где под прицелом камер украинская певица Светлана Лобода будет искать себе компаньонов, пишут Комментарии.

Начало съемок получилось весьма впечатляющим. С 16 претендентами на место в своей команде певица познакомилась на вертолетной площадке в центре Киева.
Эффектный выход Светланы Лободы обошелся создателям реалити-шоу в 2500 € — именно столько стоит часовая аренда еврокоптера класса А. Вместе с певицей участников шоу на площадке приветствовали два звездных тренера — друзья и партнеры Нателла Крапивина и Михаил Ясинский.

Втроем они будут тестировать участников проекта на прочность. Лободу и ее помощников совсем не смущает то, что практически никто из участников шоу ранее не имел опыта работы в шоу-бизнесе. По мнению певицы, главное — умение черпать идеи из воздуха и огромное желание стать лучше.


«Я серьезно намерена найти лучшего человека и забрать его к себе, — уверяет Светлана. — У них у всех горят глаза. Они смогут намного больше, чем те избалованные люди, которые уже давно „варятся“ в шоу-бизнесе».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале