02.08.2012 17:44
Один из бывших высокопоставленных руководителей Администрации президента Кучмы, обвинивший Объединенную оппозицию в том, что она продавала места в своем списке за 7 млн. долларов, назвал партию Юлии Тимошенко территорией без морали. Об этом Василий Базив пишет в открытом письме к Юлии Тимошенко.

«В целом, осмысливая ваш феномен в политике, Юлия Владимировна, я всегда думал, как так случается, что рядом с вами так много нечисти. Гомосексуалисты, педофилы, садисты, которые по лесам охотятся на людей, как на животных. Ну просто какой-то Содом и Гоморра, и вы в нем за мэра. Почему их, этих чудовищ, так тянет к вам, а вам так уютно среди них? А ответ простой – вы живете в мире так, что понятие совести и морали вам неизвестны, а в обществе вы культивируете самое высокое проявление политики без морали. И не просто политики, а среда вокруг вас, - это всегда территория без морали», - заявляет кучмист.

Базив призывает Тимошенко задуматься над тем, почему у нее такой низкий политический рейтинг.

«Вы не задумывались над такой загадкой? Вот вы в тюрьме, мученица за демократию, а рейтинг ваш не растет. Но когда перед глазами такая Жана Д’арк на кострище, тот рейтинг должен был бы зашкаливать за 90 процентов. А здесь даже к той цифре, которая была у вас на президентских выборах, как до неба. Так себе: менее 20 процентов. Каждый пятый сочувствует, а четверо из пяти даже не сочувствуют. Отворачиваются. Не верят», - заявляет он.

По словам экс-соратника Кучмы, страдания Тимошенко посланы ей «свыше» за преступления перед моралью.


«Конечно, то, что с вами произошло теперь, можно списывать на земных исполнителей высшей воли. И я это делаю, упрекая нынешний режим за то, который запихнул вас, больную немощную женщину за решетку. Но, когда ты страдаешь, может стоит задуматься над тем, почему? Как ты вообще живешь в мире и за что на тебя насланы такие наказания?

Очевидно, такие сомнения не посещают ни вас, ни вашего коррупционного кассира Турчинова. Ведь миллионы, за которыми он гонится и на этих выборах, ему опять занес на Туровскую очередной убийца Лозинский, очередной педофил из детского лагеря, и все опять идет по кругу. Преступному кругу морального вырождения», - возмущается Базив.


«И страшнее всего то, что в настоящий момент эти моральные оборотни, надев маски благочестивых, опять идут к людям с протянутой рукой и провозглашают себя освободителями от антинародного режима. Майдан, как беспрецедентная мистификация и абсолютный мировой рекорд обмана многомиллионного народа, ничему не научил! Они, ваши лжепасторы-антихристы, опять с теми же грязными щупальцами идут в коррупционных сумерках на ночные избирательные ловы человеческих душ», - подытожил Василий Базив в открытом письме к Юлии Тимошенко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале