Дженнифер Энистон приступила к съёмкам в новом фильме «We're The Millers», в котором ей досталась роль проститутки.

Когда актриса появилась на съемочной площадке, окружающие ахнули: лицо Джен, всегда такое свежее и молодое, выглядело опухшим и постаревшим. И это был вовсе не грим! Об этом пишет ЭГ.

То, что у актрисы появились щёки-«подушечки» первыми приметили глазастые представители американских и британских таблоидов. И тут же принялись обсуждать: что же случилось с лицом 43-летней актрисы? Энистон, всегда выглядевшая гораздо моложе своих лет, теперь смотрится на все 50.

По словам экспертов, готовясь к новой роли, Дженнифер просто перестаралась с пластикой. Актриса ввела в щёки специальный наполнитель, который выдал «побочный эффект», превратив лицо звезды в опухшую маску.

«Слишком много наполнителя, из-за этого она выглядит старше, - считают эксперты. - Эта процедура очень популярна в Голливуде, из-за этого многие звезды обзаводятся щеками-«подушками». Энистон всегда выглядела очень свежо, и у нее были очаровательные черты лица. Теперь она утратила их».

Голливудские звезды вводят в скулы специальный наполнитель, чтобы разгладить морщинки:

«Особенно популярен в Голливуде Радиесс — препарат, уменьшающий морщины, - комментирует американский пластический хирург Бен Бенам, - Но результат не смотрится естественно. Многие знаменитости после сорока выглядят одинаково. У всех у них пухлые щёки и «кошачьи» глаза. Злоупотребляя пластикой, они в итоге не становятся моложе, а выглядят как 50-летние, отчаянно старающиеся смотреться на 25».

С доктором Бенамом согласен его коллега из Великобритании, пластический хирург Дирк Кремер. По его словам, многие звёзды после сорока начинают выглядеть на одно лицо. У них у всех появляются удлинённые «кошачьи» глаза с подтянутыми вверх бровями и слишком выступающие, будто две подушечки, скулы.



- Если вводится слишком много наполнителя, увеличившиеся щёки начинают давить на глаза, делая их меньше и уже. Это особенно очевидно, если женщина улыбается.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале