Темнокожую супермодель Наоми Кэмпбелл на днях сфотографировали во время отдыха на Ибице, причем голова 42-летней «черной пантеры» имела довольно пугающий вид.

Конечно, может быть, это какая-то ультрамодная панк-прическа, но скорее всего, это сокрушительные последствия постоянных процедур по наращиванию волос, которыми злоупотребляла звезда. Об этом пишет Gazeta.ua.

То, что осталось от ее волос, Наоми собрала в хвостик. По мнению экспертов, у Кемпбелл так называемая тракционная алопеция. Она проявляется как раз надо лбом и по бокам, где волосы слабее. Если Наоми перестанет издеваться над своей головой, волосы еще отрастут, если же нет, то ей поможет только трансплантация, предупреждают специалисты.

Впрочем, учитывая, как давно у Кемпбелл возникли эти проблемы, вероятно, что в ее случае нанесенный ущерб уже не исправить. Так считает владелица сети салонов красоты в Великобритании Татьяна Карелина, которая хорошо знакома с процедурой наращивания волос.

Напомним, еще в 2010-м, уходя на светское мероприятие, подруга олигарха Владислава Доронина плохо приклеила парик, тот сполз и открыл миру ее лысину.



Говорят, о тракционной алопеции в результате неудачного наращивания волос не понаслышке знают еще и такие звезды как Бритни Спирс, Виктория Бекхэм и Пэрис Хилтон.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале