Голливудская пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру официально объявили о помолвке. Влюбленные, которых пресса «женила» уже неоднократно, наконец-то объявили, что собираются пойти под венец.

В выходные радостную новость журналу People сообщил представитель Энистон. Об этом пишет ЭГ.

«В пятницу Джастин отметил день рождения, и самым большим подарком стало согласие Дженнифер принять его предложение руки и сердца», - сообщил пресс-агент.

Джастин и Дженнифер познакомились на съемках фильма «Страсть к перемене мест», их роман продолжался около года. Дата свадьбы пока не обнародована, однако, скорее всего, звёздная пара не будет тянуть с походом к алтарю.

Артисты уже полгода живут вместе, и 43-летняя Дженнифер в интервью не раз намекала, что она не прочь стать мамой. А 41-летний Джастин - наиболее подходящая кандидатура для отца ее будущего ребенка.

К слову, сообщение о помолвке Энистон и Теру прозвучало вслед за оглашением помолвки Анджелины Джоли и Бреда Пита, которые объявили о предстоящем бракосочетании весной. Энистон вышла замуж за актера Брэда Питта в 2000 году.



Спустя пять лет они расстались, причиной развода стал роман Питта с Джоли, который разгорелся на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале