В Станице Луганской произошел конфликт между одним из руководителей Станично-Луганского райотдела милиции и двумя бизнесменами. Об этом ТСН сообщил информированный источник.

Как утверждает источник, после словесного конфликта мужчины схватились за пистолеты-"резинки". Первыми, по неофициальным данным, начали стрелять предприниматели. Офицер милиции в ответ выстрелил в машину обидчиков из нарезного оружия. Достоверно не известно, были ли мужчины трезвыми во время инцидента. В УМВД Украины в Луганской области информацию о ЧП подтвердили частично.

"12 августа в Станично-Луганском районе в районе магазина "Имидж" было совершено нападение на сотрудника милиции", - рассказала руководитель пресс-службы УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай. "Его совершил ранее неоднократно судимый за грабежи и убийство местный житель. В свое время он провел в местах лишения свободы более 12 лет", - добавила Погукай.


Того, кто стрелял в милиционера, задержали. Прокуратура Станично-Луганского района возбудила уголовное дело по ст. 296 ч.4 УК Украины.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале