Пара влюбленных из Белой Церкви приехала отдохнуть в село Счастливцево Херсонской области. Все случилось в ночь на понедельник. 19-летний парень прогуливался со своей избранницей вдоль дороги, когда из-за поворота на огромной скорости выехал Daewoo Lanos. Молодой человек, увидев опасность, успел оттолкнуть подругу в сторону, а сам увернуться не успел и страшной силы удар отбросил его в кусты. Прибывшие врачи "скорой" констатировали смерть пострадавшего, а водитель предпочел скрыться с места трагедии, - передает КП.

– Мы нашли подозреваемого через три часа, – сообщили в пресс-службе Херсонской облГАИ. – Во время осмотра места происшествия инспекторы обнаружили обломки стекла левой фары и левое зеркало заднего вида от автомобиля Daewoo.


Свидетели заметили, что в селе есть только два автомобиля этой марки, водители которых прославились "неадекватностью за рулем". Оказалось, что в тот вечер 19-летний водитель, который приехал отдыхать в село из Днепропетровска, порядочно выпив, решил устроить гонки со своим товарищем. Выполняя обгон автомобиля, мужчина выехал на встречную полосу, где и сбил парня. В данный момент подозреваемый задержан, против него возбуждено уголовное дело.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале