Британский принц, находящийся на каникулах в Лас-Вегасе, вынужден был полностью обнажиться, решив сыграть в бильярд на раздевание, - передает Лайф ньюс.

Эксклюзивные снимки полностью обнаженного британского принца Гарри облетели глобальную Сеть после бурной и разнузданной вечеринки, которая прошла с участием королевской особы в одном из отелей Лас-Вегаса.

Младший сын принца Чарльза и Дианы Спенсер, известный своей любовью к развлечениям, был одним из VIP-гостей на празднике, который начался в пятницу, 17 августа, и не прекращался до конца воскресенья.

Днем 27-летний принц развлекался в компании таких же молодых прожигателей жизни у бассейна, а вечером Гарри с друзьями совершали "налеты" на гостиничный бар.

- Принц и его окружение приметили в баре нескольких симпатичных девушек и не раздумывая пригласили их в свой люкс, - рассказали очевидцы королевских гуляний.

В номере молодые люди задумали сыграть в бильярд на раздевание, в результате чего внук королевы Елизаветы II буквально остался без штанов.


Голый Гарри, как мог, прикрывал интимные места. За широкой спиной принца пряталась обнаженная девушка, которой, очевидно, также крайне не повезло в игре.

Представители королевской семьи отказались комментировать очередную выходку Гарри Уэльского.