Харьковский губернатор Михаил Добкин наконец признал аутентичность знаменитого ролика про "текст по дебильному написанный", который собрал в интернете около 3 миллионов просмотров и принес нынешнему губернатору и нынешнему мэру Харькова Геннадию Кернесу мировую славу. До этого времени губернатор утверждал, что ролик является фальшивкой.

И вот, наконец, в интервью glavcom.ua Михаил Добкин рассказал об истории появления интернет-шедевра.

"Если об этом помнят до сих пор, через пять лет, то я хочу вам сказать, этот ролик принес больше пользы, чем вреда. По крайней мере, харьковчане не стали ко мне относится хуже. Сегодня мы с Геннадием Кернесом после президента имеем самую высокую поддержку в регионе", - для начала рассказал губернатор.

По словам Михаила Добкина, первой эмоцией, которую они испытали после появления ролика, был жуткий интерес, кто автор: "Мы нашли, кто купил, заплатив 60 тыс. долларов.

Мы писали этот ролик где-то в 12 ночи, когда освободилась студия «Седьмого канала», 50% которого, кстати, принадлежала Авакову. Мы понимали всю важность информации, которая связана с нами, поэтому привозили с собой свою камеру, своих людей, нам нужны были только студия и свет. Только не знали, что все архивируется на жесткий диск. Вот это наша единственная оплошность".


Вот и сам знаменитый ролик за 60 тыс. у.е. ВНИМАНИЕ, имеется ненормативная лексика.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале