Поклонники Виктории и Дэвида Бекхэм вчера были взволнованы ни на шутку: в связи со слухами о романе футболиста на стороне, певица Кэтрин Дженкинс опубликовала в своем Твиттере, что это неправда (инфо поделилась блогер BelleMonic).

Она написала: «Дорогие друзья! Здесь я прочитала некоторые ужасные слухи и хочу, чтобы вы знали, у меня не было романа с Дэвидом Бекхэмом. Эти слухи очень ужасные и не соответствуют действительности. Мои адвокаты советуют мне подать иск в суд». Об этом пишет Сплетник.

Также Дженкинс добавила, что виделась с Дэвидом всего два раза - на Military Awards в 2010 году и в одном из клубов в Уэст Энде в феврале 2012: «Я никогда не была с ним наедине и никогда не договаривалась о встрече».

При этом, многие фанаты в Твиттере заявили, что даже и не слышали ни про какую интрижку спортсмена с 32-летней певицей из Уэльса до тех пор, пока она сама об этом не написала. Таким образом, она только привлекла нешуточное внимание к своей персоне и чете Бекхэм.

Адвокаты футболиста уже сделали заявление: «К сожалению, нам приходится иметь дело с таким нонсенсом в Твиттере. То кто-то напишет, что Дэвид мертв, а затем еще что-нибудь в этом духе. В этом нет и доли правды».



Сама Дженкинс рассталась со своим бойфрендом Гевином Джонсом в декабре прошлого года, а недавно переехала в Лос-Анджелес, чтобы участвовать в шоу Dancing with the Stars.