С самого начала громкого бракоразводного процесса всех интересовало, сколько же будет выплачивать Том Круз своей бывшей супруге. Теперь нет нужды гадать: согласно официальным документам, ей не досталось «ни цента» из его многомиллионного состояния.

Собственно, ничего удивительного не произошло: еще перед свадьбой пара подписала брачный договор, согласно которому модель и актриса смогла бы рассчитывать на половину 250-миллионого состояния Круза, если бы их брак продлился бы дольше, чем 11 лет. Об этом пишет ЭГ.

Прожив со звездой фильмов «Миссия неуловима» и «Ванильной небо» чуть меньше шести лет и не выдержав чрезмерного увлечения супруга сайентологией, Кэти решила подать на развод.

В прессе ходили слухи, что 50-летний актер «по-джентльменски выплатит своей экс-супруге крупную сумму и отдаст ей дом в Беверли Хиллз». Однако Том не собирается делить свои заработанные тяжким трудом доллары с Кэти.

В то же время Круз будет платить алименты на содержание своей дочери Сури в размере 400 000 долларов ежегодно вплоть до наступления ее 18-летия (примерно 33 тысячи долларов в месяц). Помимо денег на содержание дочери, Том будет также оплачивать ее медицинскую страховку, обучение в школе и колледже.

Кроме того, пара приняла решение, что Сури не будет учиться в школе-интернате, а не в учебное заведение сайентологов, как сообщалось ранее.



Похоже, что после развода Кэти не унывает. Теперь, когда финансовые вопросы улажены, она активно снимается в различных фотосессиях для глянцевых журналов, планирует участие в бродвейском мюзикле и показу своей коллекции одежды на Нью-Йоркской Неделе моды (там она будет соперничать с Викторией Бекхэм).