Как сообщают украинские СМИ, в Криворожский райотдел милиции поступило заявление от 46-летнего мужчины, в котором он просил правоохранительные органы по факту изнасилования привлечь к ответственности жителя села Новополье Криворожского района.

В своем заявлении мужчина рассказал, что его 17-летняя дочь на выходные поехала к бабушке. По дороге ей встретился 42-летний житель села Новополье, инвалид II группы. Об этом пишет УРА-информ.

Угрожая девушке физической расправой, мужчина приказал удовлетворить его сексуальную потребность в ближайшей лесополосе. От страха девушка не могла ничего сделать – и мужчина изнасиловал ее естественным способом.

Вернувшись домой, она стеснялась признаться в произошедшем, но родители, заметив поникшее настроение дочери, добились откровенного разговора. На данный момент правоохранительными органами проверяется достоверность информации.



По итогам которой, решится вопрос о задержании подозреваемого инвалида и привлечении его к ответственности за изнасилование несовершеннолетней.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале