На прошлой неделе журналисту «Папарацци» перезвонил коллега из США и попросил дать всю возможную информацию на одну украинскую модель.

По словам американского журналиста, несколько недель назад США посетил британский принц Гарри, который является третьим в очереди на Британскую корону (в Америке он отметился скандалом, в СМИ попали его снимки в обнаженном виде).

После отъезда принца, один из тех, кто занимался приемом и сопровождением Гарри в США, рассказал, что несколько раз он видел как Гарри рассматривает в сети «Facebook», одну и туже страницу.

По информации источника, на страничке в соцсети была видна фотография симпатичной девушки и надписи на русском языке. Имя, Эвелин, он запомнил, а вот с фамилией были трудности. Источник долго пытался правильно воспроизвести написание фамилии, но это, ни к чему не приводило.

В конце концов, коллега папарацци по какому-то наитию дал запрос в Google и посмотрев несколько фотографий, источник уверенно показал на ту, от странички которой не отрывался Гарри. Это оказалась украинская супермодель Эвелина Самсончик.



Осенью прошлого года в прессу попали фотографии ее и Владимира Кличко, которые были сделаны в Украине, на одной закрытой вечеринке. В СМИ поднялась целая буря, никто ничего не знал, одни слухи и предположения.