Сегодня, 4 сентября, в Запорожье прошла пресс-конференция кандидата в народные депутаты по 82 округу Запорожской области Александра Драникова на тему: «Все, кому в Запорожской области угрожают в связи с предвыборной кампанией заместителя губернатора Александра Дудки, могут рассчитывать на мою помощь и поддержку», сообщает Багнет.

В ходе пресс-конференции Драников, не стесняясь, рассказал о злоупотреблении админресурсом замгубернатора, нарушениях правил агитации и многом другом. При этом он не ограничился верхним эшелоном власти, серьезно прошелся также и по местным чиновникам.

«Глава Запорожского райсовета Иван Гоменюк и его подчиненный Григорий Стогний – это настоящие бандиты, которые не дают жить местным жителям. Их единственная цель – набить себе карманы, и этому есть очень много подтверждений», - разоблачал чиновников Драников, при этом приведя много фактов.

Слова кандидата в народные депутаты были настолько резкие, откровенные и безапелляционные, что присутствующие журналисты засомневались, будет ли Драников и впредь продолжать свои публичные разоблачения.


«Я не привык сдаваться, потому о любом беззаконии или беспределе буду сразу оповещать общественность, чтобы люди знали, кто ими руководит на местах, - заявил Александр Драников. – К этому меня обязывает мое прошлое, как офицера и журналиста».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале