В наше время уже никого не удивишь кольцом с огромным бриллиантом да спортивной машиной под окнами: если речь идет о свадебных подарках, то звезды готовы пойти на что угодно, чтобы доставить удовольствие своей второй половине.

Но Брэд Питт пошел дальше всех, выбирая презент для своей невесты Анджелины Джоли. Об этом пишет Сплетник.

Брэд долго думал, что подарить Анджелине. Он хотел, чтобы это было что-то особенное, вроде пробирок с кровью, которыми в свое время Джоли обменялась с бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном.

Что же это? «Самолет? Старинный замок? Может быть, полет в космос?» - спросите вы. Берите выше: военный полигон и оружейный склад.

Оказывается, Энджи давно хотела, чтобы у нее был свой укромный уголок, где она могла бы отвести душу и вдоволь пострелять (может быть, и танк был для нее?): «Стрельба - это настоящая страсть Энджи. У них с Брэдом и роман-то завязался на съемочной площадке («Мистер и миссис Смит»), где было полно оружия».

Теперь Анджелина сможет снимать стресс на стрельбищах, а значит дома она будет спокойнее. Это им необходимо, учитывая что у них шестеро детей.

Ну а пока Энджи целится по мишеням (в виде человеческих фигур), Брэд целями днями занят предсвадебными хлопотами: организацию праздника невеста полностью переложила на Питта. Правда, дело движется медленно: ремонт во французском поместье, где должно состояться торжество, до сих пор не закончен, из-за чего бедняга Брэдд приходит в отчаяние. Зато список гостей уже утвержден: Энистон в нем, конечно, нет, а вот экс-супруги Джоли, Джонни Ли Миллер и Торнтон, приглашены.

Анджелина до сих пор очень близка с обоими. Конечно, она не могла не пригласить их.



Что ж, продолжаем ждать свадебной церемонии и искренне надеемся, что невеста не пристрелит никого в порыве чувств.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале