Звезды Голливуда – они прекрасны и недосягаемы, мы мечтаем о них, завидуем им и подражаем им. Кто из них наиболее желанен? Читайте в нашей новости о тройке самых желанных незамужних женщин Голливуда, пишет ресурс Nashasvadba.

№ 3: Невеста с приданым — Элин Нордегрен


Элин Нордегрен – экс супруга спортсмена Тайгера Вудса. Спортсмен был не самыс честным супругом в мире, и после развода топ-модель Элин Нордегрен получила около $ 100 млн. отступных! Так что теперь красавица модель не только красавица, но и одна из самых завидных девушек Голливуда!




№2: Холли Берри – самая сексуальная женщина планеты


Второе место в рейтинге самых желанных невест Голливуда занимает актриса Холли Берри. Несколько лет назад в рейтинге Топ-100 самых сексуальных женщин планеты она заняла 1-е место – на удивительно, что она одна из самых желанных невест! Кроме того, Холли занимала также 4 место в списке 100 самых сексуальных актрис. И к тому же, она – одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда – тут даже ангел влюбится!




№1: Дженнифер Энистон: «я очень счастлива в любви!»


41-летняя суперзвезда, любимица зрителей сериала «Друзья» не страдает от недостатка мужского внимания. Дженнифер была замужем за Брэдом Питтом. После развода с касавцем актриса завязала отношения с актером Винсом Воном, а после него – даже с певцом Джоном Мейером! Последний фаворит незамужней красавицы – Джастин Теру, актер.

Завистливые языки говорят, что американская красавица несчастлива в любви, но актриса со смехом отметает такие предположения: «Я невероятно счастливая в любви и чувствую себя прекрасно».



Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале