Многочисленная группа украинских граждан уже более 10 часов не может вылететь в Киеве из аэропорта Дубая (Объединенные Арабские Эмираты) по причине поломки самолета.

Об этом в Facebook сообщила одна из украинских пассажирок, передает Nbnews.com.ua.

«Сначала в самолет посадили вовремя, вроде как уже ехать начали, остановились, сидим, ждем в самолете, дети орут во всю, говорят, технические проблемы возникли, через некоторое время высадили обратно в терминал, часа три просто ждали непонятно чего, нам ничего не объясняют. Потом вышел местный представитель, начал объяснять, один из двигателей не завелся, неизвестно, как он сюда долетел», – рассказала пассажирка самолета на Киев Анна.

Отметим, что поломавшийся самолет принадлежит авиакомпании МАУ (Международные авиалинии Украины). После посадки пассажиров у судна заглох двигатель. По словам очевидцев, инцидент произошел в 7 часов утра (по Киеву).


«Сломавшуюся деталь должны привезти из Киева. Когда – неизвестно. До сих пор несколько десятков несчастных пассажиров кукуют в дубайском аэропорту – гостеприимные местные поместили их в лаунж-терминал. Здесь ни одного представителя МАУ, нами аэропортовый шейх занимается, а до этих дозвониться нельзя"- добавила Анна, которую цитирует пользователь Nellie Verner.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале