В центре Москвы в Большом Тишинском переулке покончил жизнь самоубийством 80-летний народный артист России Александр Белявский.

"Актер выбросился с третьего этажа из окна своей квартиры в субботу в 13:15. В 13:27 на место происшествия прибыла бригада скорой помощи, однако медики лишь констатировали травмы, не совместимые с жизнью", - сказали в департаменте здравоохранения Москвы, передает Сегодня.

В свою очередь, источник рассказал, что 80-летний Белявский не так давно перенес инсульт. "По всей видимости, у него произошли нарушения мозговой деятельности, и он уже плохо себя контролировал", - сказал он.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что трагедия произошла в центре Москвы в Большом Тишинском переулке. Белявский выпрыгнул из окна лестничной площадки своего дома с пятого этажа. В результате удара о землю актер погиб на месте.


Белявский получил широкую известность своими киноработами, в частности, он исполнил роль криминального авторитета Фокса в знаменитом советском сериале "Место встречи изменить нельзя", играл в картине "Ирония судьбы, или с легким паром".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале