Год назад, 5 сентября 2011 года, в эфир вышла первая серия самого яркого и провокационного реалити-шоу на MTV - «Каникулы в Мексике».

В честь дня рождения шоу телеканал устроил в московском кафе «Манон» грандиозную вечеринку под названием «Каникулы в Мексике» - 1 год в эфире». Об этом пишет ЭГ.

Поздравить проект с праздником пришли шоумен Никита Джигурда, стилист Влад Лисовец, телеведущий Андрей Малахов, певица Глюк'oZa, певица и ди-джей Настя Крайнова, солистка «Фабрики» Катя Ли, Алексей Кабанов из группы «Корни», звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, рэпер T-Killah и другие знаменитости. Ведущими вечера были ви-джеи MTV Артем Королев и Женя Петрова.

А главной звездой стала, безусловно, Жанна Фриске, первая хозяйка мексиканской виллы, которая провела на съемочной площадке «Каникул» целых 7 месяцев! На вечеринку Жанна приехала в черном вечернем платье и с волосами, убранными в затейливую прическу в греческом стиле.

В новом образе Жанна выглядит более серьезно, но по-прежнему очаровательно. Артем Королев и Женя Петрова первым делом попросили ее выйти на сцену и поздравить проект с днем рождения. А заодно и рассказать, что нужно делать, если тебя укусил скорпион.

Поздравление Жанны было очень теплым. «Я вас так давно не видела! Я так соскучилась! Хочу поблагодарить в первую очередь канал MTV и всех, кто снимал, кто участвовал в этом шоу. У нас были, безусловно, сомнения, но когда шоу началось, и когда мы увидели первую серию, мы поняли, что это будет круто! Я хочу поблагодарить съемочную группу, которая помогала мне, участников 1-го и 2-го сезонов. Я очень часто плакала вместе с вами, вы меня многому научили, каждый день вы давали мне жизненный опыт, и я вас за это благодарю! Я была на многих реалити-шоу, которые шли на нашем телевидении. Я была на шоу, где нет еды, нет одежды, уюта, где нет ничего. И я была ведущей шоу, где есть все: шикарные виллы, бассейны, алкоголь, красивые ребята. И на этих двух шоу я поняла, когда у людей есть все и когда нет ничего, у них у всех, как оказалось, есть одна-единственная проблема - человеческие отношения. А что касается скорпиона… надо отсосать яд», - сказала она.

Нынешняя ведущая проекта, Алена Водонаева, сейчас находится в Мексике на съемках, и поэтому прийти на вечеринку не смогла. Зато прислала видеообращение, в котором объявила об открытии официального фан-клуба «Каникул».



«Привет, друзья! - сказала Алена - Как вы там? У вас, наверное, осень, ветер, дожди… А у нас все также лето, море и жара! Каникулы продолжаются! А чтобы фанам «Каникул» было не так грустно, что мы здесь, а они – там, мы открыли официальный фан-клуб реалити-шоу «Каникулы в Мексике»! Там мы будем общаться, и разыгрывать призы - эксклюзивные сувениры, тусовки с участниками шоу и даже поездки в Мексику!»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале