Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в очередной раз призвал болельщиков набраться терпения и заявил, что верит в наставника команды Юрия Сёмина, пишет Обозреватель.

- Не каждый день можно купить таких качественных футболистов, но нам удалось приобрести Велозу, Кранчара, которого мы пытались уже заполучить год назад. Тогда цена на хорвата была завышенная, что подтвердил и сам футболист, не игравший в основе из-за травм. Да, нам удалось укрепиться такими качественными игроками, но нужно время для того, чтобы ребята адаптировались в коллективе и сыгрались.

В принципе, вместе они не провели ни одного даже краткосрочного сбора - кто-то приехал раньше, кто-то позже. Велозу вообще приехал после чемпионата Европы и начал играть с листа. У него это получилось. У кого-то травмы - например, у Рубена растяжение мышечной ткани. Он 45 дней ничего не делал, потому как не знал о своей судьбе и не хотел оставаться в "Вильярреале".


Я считаю, что нужно дать время Сёмину, нужно дать время ребятам, чтобы они сплотились и показали тот результат, который от них ждут, прежде всего, болельщики в этой Лиге чемпионов, - сказал Суркис.