Журнал People огласил топ самых хорошо одетых знаменитостей 2012 года. Чувство вкуса и стиля звездных персон оценили по шкале в 10 баллов, раздав соответствующие места, не менее 42 миллионов человек - читатели издания, модные редакторы и блоггеры.

Женский список возглавила 39-летняя актриса и супруга фронтмена Coldplay Криса Мартина - оскароносная Гвинет Пэлтроу, названная самой стильной знаменитостью 2012 года. Стилист актрисы Элизабет Зальцман раскрыла секрет победы своей подопечной: «Она просто умеет не перестараться. Это ее главное правило и принцип». Об этом пишет Сплетник.

За ней в списке числится герцогиня Кэмбриджская Кэтрин, заслужившая почетное второе место, будучи названной обладательницей лучшего классического стиля.

Также звания самых-самых удостоились звезда R&B Рианна – за самые яркие и рискованные образы - и сестры Кардашьян.

23-летняя подружка «Человека-паука» Эмма Стоун заслужила звание лучшей best-dressed красных дорожек.

Джессика Альба получила модные лавры за умение как никто другой носить джинсы, Дженнифер Лоуренс – за юный, но уже мудрый взгляд на моду среди звезд в возрасте до 25 лет, а Риз Уизерспун – за лучшие платья для беременных.

Завершила десятку австралийская модель и супруга Орландо Блума Миранда Керр.

На этом слово «лучшая» исчерпано, пришло время эпитета «лучший». В число самых стильных мужин 2012 года вошли Эндрю Гарфилд, Брэд Питт, Колин Ферт, Роберт Паттинсон, братья Крис и Лиам Хемсворт и певец Джей-Зи.

Ложкой дегтя в этой бочке меда стали критические шутки по поводу самых ярких модных провалов года. Дурной пример – тоже пример, необходимый, по крайней мере, для того, чтобы знать, как точно не следует одеваться.



Во-первых, журнал People обратил внимание публики на выходку Ферги с оранжевым кружевным прозрачным платьем, выставившим на показ черное белье, а во-вторых, на длинное цветочное платье Сары-Джессики Паркер с Бала Института костюма-2012.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале