Поклонники Бориса Моисеева были искренне рады узнав, что их кумир вскоре женится на возлюбленной. Ведь когда-то сыграть свадьбу ему помешал инсульт, после которого он с трудом вернулся к прежней жизни. Но оказалось, что радоваться рано. Певец заявил, что ему хорошо и без штампа в паспорте, более того, он уходит со сцены и станет управляющим кабака, пишут Подробности.

Борис Моисеев заявил, что работа в шоу-бизнесе не позволяет ему вести праведный образ жизни, а для него сейчас это очень актуально. "То, что случилось со мной, точно не было случайно. Это даже не испытание. Катастрофа, которая позволила мне по-новому взглянуть на свою жизнь, окружение, друзей. Теперь эпатаж на сцене и в жизни – для меня вещи разные. Я больше не дитя порока. Стараюсь быть праведным", – сообщил Борис Моисеев.

Что касается его возлюбленной – американской бизнес-леди Адель Тодд – Борис Моисеев говорит, что свадьбы не будет, потому что им и так хорошо. И это притом, что он неоднократно заявлял о желании на ней жениться, а знакомы они более двадцати лет.

"Адель – самый близкий мне человек, наши души понимают друг друга без слов. Для меня главное в женщине – умение дружить. Мы считаем друг друга семьей и без штампа в паспорте", – говорит Борис Моисеев.

Певец заявил, что через два года и вовсе покинет сцену. Он хочет открыть заведение общепита и изредка петь там для поклонников: "Хочу открыть кабак. Буду там управляющим. Не буду скучать. Там же тоже есть люди. И мои поклонники смогут меня найти. И я смогу им песни петь", передают Подробности.


Еще в июне ходили слухи, что скоро Борис Моисеев распрощается со своей холостятской жизнью. Поговаривали, что уже совсем скоро состоится церемония бракосочетания российского эпатажного исполнителя и американской бизнес-леди Адель Тодд. Однако, похоже, до свадьбы так и не дойдет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале