Нелегального пластического хирурга, который предпочитает носить женскую одежду, теперь ожидает перспектива пожизненного заключения. Его обвиняют в смерти женщины, которая умерла после получения инъекций силикона в ягодицы, пишет Medikforum.

Кроссдрессер (любитель переодеваться в женскую одежду) Моррис Гарнер предпочитает, чтобы его называли Трейси Линн Гарнер. Даже перед судом он решил предстать в женском обличии, хотя это вряд ли способно разжалобить присяжных и судью. 52-летнего мужчину обвиняют в хладнокровном убийстве некоей Каримы Гордон из Атланты. Она приехала к доктору в Миссисиппи домой, чтобы получить инъекции силикона для увеличения ягодиц.

Впрочем, несмотря на организацию целой клиники у себя дома, этого человека вряд ли можно называть настоящим врачом, ведь он не имеет ни специальной подготовки, ни официальной лицензии на проведении подобных процедур. Его 37-летняя пациентка умерла через несколько дней после получения инъекций.

Осталось до сих пор невыясненным, были ли использованный при процедуре силикон настоящим или контрафактным. Именно поэтому власти настойчиво призывают откликнуться других пациентов врача-кроссдрессера. Хотя сам Гарнер уверяет, что прошел через операцию по смене пола, его все равно держат в мужской тюрьме и судят, как мужчину.


Параллельно со своим хирургическим бизнесом обвиняемый увлекался разведением цветов и дизайном интерьеров. Именно на этой почве он и познакомился с будущей жертвой, которой предложил пройти через увеличение ягодиц за небольшую часть цены, запрашиваемую в официальных клиниках. Всего Карима уплатила доктору $200. Ей стало плохо в машине по дороге домой в Атланту уже через несколько часов. Когда она позвонила Гарнеру, тот рекомендовал попить сироп от кашля.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале