Скандальная теледива решила до конца бороться за свою правоту – после разборок с продюсером Иосифом Пригожиным и его супругой Валерией по поводу выступления панк-группы Pussy Riot, где звездная пара и блондинка разошлись в резко противоположные стороны, Собчак нанесла им новый удар, пишет U-news.

Вроде бы, дело уже давно закончилось, но резкое письмо певицы, как видно, не давало 30-летней ведущей покоя: на днях она выложила в свой микроблог снимок, на котором Валерия запечатлена в костюме Евы.

Напомним, Ксения яро отстаивала права Pussy Riot в социальных сетях, выступая за свободу девушек, а Пригожин, в свою очередь, выразил протест и высказал недовольство подобным их поведением. Супруга поддержала продюсера и написала открытое письмо, в котором ответила Собчак на едкое замечание в свой адрес. Но кроме смешков в сторону четы теледива ничем не могла ответить. Теперь же она нашла компромат на певицу, который тут же предоставила на суд общественности – в своем твиттере она опубликовала интимную фотографию артистки: «Православная певица Валерия настоятельно призывает к духовности».


Ответит ли скандальной журналистке звездная пара и на этот раз, пока неизвестно, но даже читатели микроблога Собчак не нашли в данной карточке ничего предосудительного, а лишь отметили прекрасную фигуру певицы, вспомнив о том, что она многодетная мать.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале