Сотрудники Житомирского регионального управления банка «Надра» не довольны отношением к ним со стороны и.о. заместителя директора Анатолия Головко и требуют от вышестоящего руководства пересмотреть решение о назначении его на руководящую должность.

В распоряжении редакции Житомир.info есть копия коллективной жалобы сотрудников Житомирского регионального управления банка «Надра» на и.о. замдиректора Головко А.А.

Как сообщают работники банка, Анатолий Головко своими действиями постоянно унижает честь и достоинствосвоих подчиненных, называет их оскорбительными словами в присутствии клиентов и, тем самым подрывая авторитет банка «Надра».

Коллектив финансового учреждения решил обратиться к председателю правления ПАО «КБ «Надра» Дмитрию Зинкову с коллективной жалобой после инцидента, который произошел в одном из житомирских отделений банка «Надра» 11 сентября.

«11 сентября 2012 года, после очередного визита Головко А.А. в отделение №0501, в результате нервного срыва старший кассир и два менеджера отделения попали в больницу и находятся на лечении в дневном стационаре. Головко А. в грубой форме и на повышенных тонах угрожал им увольнением по статье, учинил скандал, довел сотрудников до слез и нервного срыва. Все это происходило в присутствии клиентов, которые обслуживались в это время в банке. В подтверждение этого есть видеозапись камер наблюдений», - сообщается в письме к председателю правления банка «Надра».

Сотрудники банка просят пересмотреть решение о назначении на руководящую должность в Житомирском региональном управлении Анатолия Головко.




Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале