Загадочная смерть двух молодых парней сначала поставила в тупик правоохранителей. Изуродованные тела юношей нашел охранник заброшенной строительной площадки.

Работы здесь не велись уже три года. Милиция рассматривала несколько версий: мужчины могли быть охотниками за ломом, искателями экстрима или самоубийцами. Последняя - подтвердилась, как только следователи побывали в квартире жертв, говорится в сюжете ТСН.

Самоубийство двух братьев в Чернигове психологи охарактеризовали как интеллектуальный суицид. Они сделали это, потому что имели слишком много информации и чрезмерно любили специфическую литературу.


Следователи назвали этот случай уникальным, не типичным для Украины. Ребята одновременно прыгнули с высоты 25 метров на бетонное перекрытие недостроя.

Сергей Брыль, руководитель пресс-службы УМВД Украины в Черниговской области рассказал: "Их мировоззрение правоохранители проверили, и наконец нашли дома тетради-дневники с содержанием откровенного суицидального характера".

Этого не может быть - в один голос говорят соседи. Мол, умные, вежливые, всегда хорошо одетые братья не могли уйти из жизни добровольно. Ребята занимались спортом, не злоупотребляли алкоголем и даже не курили.


Родители стараются избегать разговоров о трагедии. Дверь незнакомым теперь не открывают. Тайны братьев - в их дневниках и на страницах социальных сетей. За несколько часов до самоубийства младший брат написал: отныне страница закрыта, поскольку ее хозяин покинул этот мир. Братья оставили каждый на своей странице в социальной сети последний статус: умереть счастливыми. И пришли ночью на заброшенную строительную площадку. Забрались на верхушку 25-метрового крана и одновременно прыгнули вниз.