Пару месяцев назад Ева Лонгория рассталась с музыкантом Эдуардом Крузом – братом Пенелопы Круз. Крах их отношениям предсказывали не раз – ведь Еве уже 37, а Эдуардо – всего 27… Но «отчаянная домохозяйка» не стала горевать над остывшими чувствами и уже завела себе нового парня. Причем еще моложе Круза!

У латиноамериканской красавицы роман с игроком команды New York Jets Марком Санчесом. Об этом сама актриса сообщила вчера на телешоу Extra, причем в довольно непринужденной форме. На вопрос телеведущего и старого приятеля Евы Марио Лопеса, как у нее обстоят дела в личной жизни, звезда заявила: «Ну ты даешь. Ты же знаешь, что у меня с Марком все отлично. Пока только встречаемся и мы счастливы». Об этом пишет ЭГ.

К слову, до Евы Санчес встречался с другой актрисой – Хайден Панеттьери. Миниатюрная блондинка утешилась в объятиях футболиста после того, как рассталась с Владимиром Кличко. Но роман молодых людей продлился недолго, и вскоре Санчес переключился на Лонгорию.

Напомним, в январе прошлого года Лонгория развелась со спортсменом Тони Паркером. Ева и Тони казались идеальной парой, однако в один прекрасный день выяснилось, что Паркер изменяет жене.

Развод стал тяжким испытанием для Лонгории, и именно Марио Лопес, который выведал у Евы на телешоу насчет Санчеса, был для нее лучшим другом и преданной жилеткой, в которую актриса периодически плакалась. Отношения с Эдуардо Крузом помогли Еве залечить израненное сердце – она вновь поверила в себя.



Однако со временем влюбленные начали ссориться и в конце концов расстались. Зато теперь, судя по довольному виду актрисы, у нее снова все хорошо.