Поклонники Дэвида Бекхэма знают о его страстном хобби: британский футболист обожает коллекционировать автомобили. Внушительный автопарк Бекса включает в себя «железных коней» марки Cadillac, Porsche, Range Rover, Bentley и Hummer.

У Бекхэма подрастает трое сыновей, поэтому вряд ли коллекционные машины будут пылиться в ангарах, а, скорее всего, станут приятными подарками для Бруклина, Круза и Ромео. Об этом пишет Сплетник.

Теперь Дэвид решил пополнить свою коллекцию автомобилем Aston Martin DBS, на котором рассекал сам Джеймс Бонд. Этот автомобиль Бекхэм смог оценить в фильме «Квантум милосердия», очередной серии «бондианы» с Дэниелом Крейгом в роли «агента 007».

37-летний футболист готов выложить за новое авто кругленькую сумму в 100 000 фунтов стерлингов (примерно 162 230 долларов). По словам инсайдеров, об этом подароке для себя Дэвид мечтал давно.

Бекс - большой поклонник Бонда, и ему всегда хотелось получить какую-нибудь вещь высокого класса, связанную с этими фильмами. Поэтому, когда он услышал, что автомобиль был выставлен на аукцион, то поспешил заполучить его для себя.Однако у Дэвида появился еще один звездный конкурент - на автомобиль Бонда также претендует футболист Криштиану Роналду. Источники проговорились:



«Роналду тоже положил глаз на него, и из-за этого у них с Бексом может разгореться нешуточная война в предлагаемой цене за авто. Большие парни - большие игрушки, посмотрим, кто станет обладателем заветной машины «агента 007».