Дженнифер Энистон, которая в настоящий момент готовится к свадьбе с Джастином Теру, не перестает подшучивать над слухами о себе. То ее выдают замуж, то она беременна, то сделала кучу пластических операций…

Все главные сплетни о себе Энистон собрала в рекламном ролике, в котором Джен снялась, продвигая воду Smartwater. Об этом пишет ЭГ.

Ролик был снят в рамках рекламной кампании Smartwater, чьим лицом Дженнифер является уже несколько лет. Видео сделано в стилистике записей скрытых камер, якобы установленных в доме звезды и затем похищенных дотошными американскими телевизионщиками.

Тут-то и выясняется вся правда о Дженнифер Энистон: оказывается, на самом деле актриса – кудрявая брюнетка, а ее знаменитая прическа – не более, чем парик. Дальше – больше: Энистон глубоко беременна, а по дому бегают еще двое «малышей» (в роли старшенького снялся Джимми Киммель).

Актриса вовсе не любит истязать себя спортивными нагрузками, как она рассказывает об этом в многочисленных интервью. По вечерам Джен разговаривает со своим отражением в зеркале, называя себя Рэйчел (так зовут ее героиню из сериала «Друзья»).



В ролике актриса не шутит разве что над своим разводом с Бредом Питтом и его грядущей свадьбой с Анджелиной Джоли. Но кто знает – может быть, мы увидим пародию на них в следующей серии?


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале