Учитель биологии Владимир Литовак из города Ромны Сумской области открыл музей чупакабры, в котором представлена экспозиция, посвященная мифическому существу.

Подобный музей не имеет аналогов в пределах страны, отмечает учредитель, которого шутя называют «охотником за чупакаброй», пишет ТСН.

Во время многочисленных экспедиций исследователь собрал множество материалов и вещей, имеющих прямое отношение и к чупакабре, и решил создать в школьном музее криптозоологический раздел. В экспозицию входит литература, газетные публикации, фото и видео зверя, следы от когтей на кроличьих клетках, отчеты экспедиций. Как отмечает Литовак, он сам не видел уникальное существо, однако надеется, что их встреча все же состоится.

«Самый ценный экспонат экспозиции - земля с места, где было убито это существо. Возможно мы проведем генетическую экспертизу и будет ответ на вопрос, что такое феномен чупакабры».


Учитель биологии надеется уже в скором времени предоставить ученым неопровержимые доказательства того, что чупакабра действительно существует.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале