Александр Рыбак, всегда сдержанный и скромный, - таким его привыкла видеть публика. И в своем видеоклипе «Стрела Амура» улыбчивый и романтичный Амур-Александр, с большими ангельскими крыльями, полностью оголился.

«Я знаю, что сделал смелый шаг. Когда возникла идея клипа, и я узнал, что мне нужно будет оголиться, я сразу согласился, хоть мне это не свойственно и никогда раньше я этого не делал. Это не обычный коммерческий ход, вся суть и глубина в самой задумке клипа. Здесь речь идет об Амуре, который помогает людям обрести любовь, но сам не счастлив. Обнажившись, я хотел показать его открытую, чистую душу», – поделился Александр Рыбак. Об этом пишет ЭГ.

Режиссером клипа стал известный клипмейкер Александр Филатович, именно ему принадлежит идея с раздеванием победителя «Евровидения». Александр Филатович работал с такими артистами Ирина Дубцова, Юлия Ковальчук, Таисия Повалий, Ирина Билык, Варвара, Верка Сердючка и многими другими.

«Когда я предложил именно такую идею в клипе, то не думал, что Саша согласится, так как знаю его как очень скромного и сдержанного парня. Но Саше эта идея понравилась, и мы воплотили ее в жизнь», - рассказал режиссер видео Александр Филатович.



В клипе Александр Рыбак продемонстрировал достаточно накачанное тело, ведь певец достаточно времени уделяет спорту, и до победы на «Евровидении» даже подрабатывал фитнес-тренером.