Анастасия Волочкова, похоже, к народу стремится стать как можно ближе. С одной стороны, балерина не гнушается поездками в метро с простым людом, с другой – все больше посвящает этот самый люд в свою личную жизнь. Так, Волочкова на днях поделилась с журналистами своим отношении к сексу и изменам.

Многие поклонники переживают, что Анастасия до сих пор одинока. Однако, по словам звезды, сама она ничуть из-за этого не расстраивается. "Не переживайте, моя личная жизнь, в том числе и в сексуальном плане, развивается очень гармонично, - призналась Волочкова в интервью Собеседнику. - У меня нет мужа, но недостатка в чем-то я не испытываю. Найти мужчину, который бы тебе подходил по всем параметрам, очень сложно".

Последнюю фразу звезда отнесла и к своей сексуальной жизни. "Многие боятся говорить о сексе, но ведь партнер, который был бы близок тебе физически и душевно, – большая редкость, - считает Волочкова. - Не зря говорят, что секс без любви возможен, а без эмоций – нет. Мало можно найти людей, которые могут похвастать тем, что у них все гармонично. Я уверена, если отношения развиваются гармонично, секс должен быть ежедневным, желательно – два раза в день. Минимум шесть раз в неделю. Один день выходной (улыбается)".

Весьма любопытно отношение балерины к изменам. "Секс с другим человеком? Я не считаю это изменой, - заявляет Волочкова. - Измена – это когда мужчина или женщина живет с человеком, не любя его, в силу какой-то выгоды или обстоятельств. И, обнимая его, думает, как хотела бы сейчас находиться в другой постели с молодым и красивым. Вот эта измена хуже, чем секс на стороне".

По поводу курортных романов звезда говорит, что даже для женщины в этом нет ничего страшного.


"Для женщины – это отлично! Отдохнет и вернется домой свежая, помолодевшая и будет еще более интересна своему мужчине. Я всем советую: не изменяйте себе, своим идеалам, принципам и убеждениям".