Участник «ЕДАПС» консорциума получил сертификат Datacard Group, свидетельствующий о наивысшем уровне деловых отношений

Компания «Полли-Сервис» (участник «ЕДАПС» консорциума, www.edaps.com) получила сертификат, свидетельствующий о наивысшем уровне деловых отношений с Корпорацией Datacard Group. Об этом информационному агентству Наш Продукт сообщили в пресс-службе «ЕДАПС» консорциума.

Сертификат был вручен на ежегодной Международной конференции Datacard по региону ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка), проходившей в сентябре 2012 года на Мальте. Участниками конференции стали представители 47 компаний из 38 стран.

Компания «Полли-Сервис» уже второй год подряд получаетот DatacardGroupстатус – Поставщик комплексных решений для персонализации пластиковых карт («Enterprise Solutions Provider»).

Компания «Полли-Сервис»(http://polly-service.com) – участник «ЕДАПС» консорциума. Предоставляет полный спектр продуктов и услуг для финансовой отрасли и для рынка идентификационных карт. Как интегратор комплексных решений является партнером ведущих производителей отрасли.

Свыше шестнадцати лет выступает эксклюзивным дистрибьютором в Украине корпорации Datacard Group– мирового лидера в области производства комплексных решений для персонализации пластиковых карт. За эти годы «Полли-Сервис» стал наиболее технически оснащенной компанией данной отрасли в Украине, что позволяет обеспечивать выполнение абсолютного большинства отечественных проектов по персонализации пластиковых карт. 80% платежных карт в Украине персонализируются на оборудовании Datacard, поставленном компанией «Полли-Сервис».

«Полли-Сервис»выступает VAR-партнером предприятия ЗНАК – украинского сертифицированного производителя карт Международных платежных систем Visa и MasterCard. Является официальным дистрибьютором компании «Beyond Technologies Ltd» в Украине, а также эксклюзивным дистрибьютором предприятия «ЕДАПС-Лазер».

«ЕДАПС»консорциум (www.EDAPS.com) – лидер в области разработки и внедрения ID-документов и IT-систем.

«ЕДАПС» консорциум обеспечивает обслуживание и сервисы для клиентов на базе собственных продуктов и решений, реализуя уникальные государственные и коммерческие проекты.

«ЕДАПС» консорциум предлагает правительственным и государственным органам решения по идентификации документов, системы для персонализации идентификационных документов методом лазерного гравирования, производство высокозащищенных биометрических паспортов, ID-карт, создание электронного правительства и интегрированных систем регистрации населения.

«ЕДАПС» консорциум – это новейшие достижения индустрии защищенной печати во всех ключевых секторах отрасли. Консорциум обладает собственными уникальными технологиями в области биометрии, выпуска высокозащищенных документов, информационных систем, лазеров, поликарбоната, деметаллизированных голограмм, контактных и бесконтактных чипов, решений учета и контроля акцизных марок, комплексных решений для предотвращения подделки и фальсификации товаров и документов.

Сертифицированные промышленные производства «ЕДАПС» консорциума обеспечивают изготовление, аутсорсинг персонализации платежных карт международных платежных систем, многофункциональных смарт-карт с социальными приложениями на базе контактного и бесконтактного интерфейсов. Проекты реализуются «ЕДАПС» консорциумом в минимальные сроки и соответствуют всем международным стандартам.


Товарный знак «ЕДАПС» консорциума зарегистрирован в 43 ведущих странах мира, консорциум владеет 261 объектом интеллектуальной собственности: 49 патентов, 141 свидетельство о регистрации авторского права, 71 свидетельство о регистрации знака на товары и услуги. Продукция «ЕДАПС» консорциума используется на всех континентах. Количество работающих – 3 500 человек.