Подозреваемый в убийстве и ранении охранников киевского ТРЦ «Караван» после стрельбы вернулся в комнату охраны, перезарядил пистолет и забрал свои документы, лежавшие на столе.

Об этом свидетельствует видео, обнародованное в эфире программы «Надзвичайні новини». На видео, сделано камерой наблюдения в комнате охраны, видно, что после непродолжительной беседы с охранниками преступник достал пистолет и в упор выстрелил в рядом стоящего сотрудника гипермаркета. После этого в комнате завязалась драка, передает Nbnews.com.ua.

Выпустив всю обойму, преступник, на мгновение исчезнувший из поля видимости камеры наблюдения, вскоре вернулся на место преступления, чтобы забрать документы и, возможно, удалить видеозапись. Параллельно стрелок перезарядил пистолет.

Появившийся в дверном пролете пятый охранник, видимо, спугнул преступника, после чего последний спешно вышел в торговый зал и скрылся.


В сюжете программы также отмечается, что собакам-ищейкам удалось взять след убийцы, который прервался у расположенных недалеко от «Каравана» гаражей.