Кандидат от власти в 82-м избирательном одномандатном округе (в него входят Новониколаевский, Ореховский (часть), Пологовский, Гуляйпольский, Вольнянский, Запорожский районы Запорожской области)– замгубернатора Александр Дудка – ни в коем случае не сможет победить на выборах – по причине низкой поддержки со стороны местного населения, пишет Багнет.

Такое мнение выразил в ходе пресс-конференции в Запорожье 28 сентября независимый кандидат в нардепы в округе №82, беспартийный Александр Драников.

«На основании постоянных встреч с избирателями в ряде населенных пунктов, на сегодняшний день я могу с уверенностью заявить, что Александр Дудка не станет безоговорочным победителем на предстоящих выборах. По моим наблюдениям, по результатам общения с людьми, Дудку готовы безоговорочно поддержать на выборах только в селе Червоное, расположенном рядом с селом Зеленый Гай, Гуляйпольского района Запорожской области», - заявил Александр Драников.

Касаемо кандидата от партии Виталия Кличко «УДАР» по округу №82 Вадима Кривохатько, то этот партиец перестал быть фаворитом предвыборной гонки. Это, по словам Александра Драникова, связано с теми уголовными делами, которые возбуждены против кандидата Кривохатько, а также в связи с объявлением его в розыск.

По мнению политика, на сегодняшний день в 82-м округе только два человека активно ведут предвыборную кампанию и имеют реальные шансы победить.

«Это – я и Александр Дудка, с которым мы практически наперегонки ведем предвыборную агитацию, посещая тот или иной населенный пункт округа», - отметил Александр Драников.

При этом кандидат подчеркнул, что не видит никакой массовой поддержки населением замгубернатора Дудки, «которого я ранее считал одним из основных моих конкурентов в предвыборной гонке».

Отвечая на вопрос, не сыграет ли низкая явка на выборах не в его пользу, независимый кандидат отметил, что низкая явка может сыграть против всех участников выборов, которые претендуют на победу в одномандатном округе №82.


Кстати, напомним, ранее мы сообщали, что, по мнению социологов и ряда экспертов Александра Драникова называют фаворитом предвыборной гонке в одномандатном округе №82.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале