За 4 недели эфира скандального проекта "Багаті теж плачуть" в Интернете и социальных сетях поднялась волна негодования в адрес участниц шоу. Камалию, Ольгу Громову, Юлию Воронину и Наталью Ветвицьку ежедневно "забрасывают" негативными комментариями относительно их образа жизни и поведения в шоу, - передает ТСН.

Тролингом занимаются не только анонимные зрители, но и хорошо известны участницам и широкому кругу светские львицы Наталья Окунская и Маргарита Сичкарь.

Героини нашумевшего телешоу собрались вместе и ответили на упреки от Интернет-пользователей.

Особенно возмутило женщин, что им пишут, что они имея такие деньги не помогают нуждающимся. Все из участниц уверяют, что помогли сотням людей, но не считают целесообразным об этом рассказывать.

"Мне очень хотелось написать: "Напишите скольким людям вы помогли. Я могу такое написать и это количество будет не в десятках, а в сотнях", - заявила Ольга.

Ее поддержала и Наталья Ветвицька, которая заявила, что, делая добро надо об этом забывать, а не делать на этом "пиар". Камалия вполне согласилась с таким мнением.


"Меня попросили сделать тур с благотворительным фондом. И мы сделали тур и перечислили деньги. Знаете, что написали потом в комментариях? "Вот как надо пиариться". Поэтому я никому не рассказываю, кому я помогаю", - рассказывает Камалия.

Напомним, что следующая серия шоу выйдет в эфир в понедельник в 20:15 на канале 1+1. В ней зрители увидят, как участницы отправляются в ночное путешествие барами и отрываются без своих мужчин.