Пенелопа Круз славится тем, что буквально вживается в свои роли. Последний фильм оскароносной актрисы не стал исключением.

Звезда так увлеклась съемками в новой драме «Советник», что во время одной из сцен, где ей нужно было упасть, Пенелопа случайно обнажила нижнее белье. Об этом пишет ЭГ.

По сюжету 38-летняя актриса убегает от нападавшего и в конце сцены неожиданно падает. Далее актер, играющий ее преследователя, нависает над несчастной беспомощной жертвой, прижимает к земле и избивает ее. К слову, при подготовке к сцене звезде надели защитные налокотники, чтобы оградить ее нежные руки от твердого пола.

Несмотря на драматическую природу сцены, снятой в автостоянке Аликанте в Испании, гораздо большее внимание окружающих привлек казус, случившийся с Пенелопой Круз на площадке.

Папарацци не преминули запечатлеть этот момент: под белым халатом и ярко-красным платьем (которое, кстати, отлично подчекивало фигуру звезды) у актрисы обнажились довольно скромненькие объемные трусы телесного цвета.

Криминальная драма «Советник», где, кроме Пенелопы Круз, снимается Брэд Питт, Хавьер Бардем, Майкл Фассбендер и Кэмерон Диаз , рассказывает о солидном юристе, который считает, что способен окунуться в наркобизнес и выйти сухим из воды. Естественно, это очень плохое решение: герой по уши вляпывается в неприятности, и теперь его главная задача - выжить.



Съемки картины «Советник» начались еще этим летом, но режиссер фильма Ридли Скотт был вынужден прервать работу из-за смерти брата, директора фильма Тони Скотта.