На красивую молодую пару Эштона Катчера и Милы Кунис поклонники голливудских звёзд просто не нарадуются: влюблённые много времени проводят вместе и даже одеваются одинаково. Что мешает им скрепить себя узами брака?

Оказывается, ничего! Ведь, по словам Милы, брак Эштона и Деми Мур всего лишь фикция. Об этом пишет ЭГ.

Сама Мила Кунис в интервью не раз признавалась, что мечтает встретить «своего единственного» и создать со своим любимым полноценную семью, родить детей. Однако нынешний бойфренд актрисы до сих пор «числится» мужем Деми Мур.

Официально брак Катчера так и не был расторгнут, и, как пишут западные таблоиды, все это происки его супруги. Якобы Эштон пытается получить развод, однако Деми не торопится освобождать его от брачных уз.

Эту же информацию подтверждают и источники из лос-анджелесского суда: по их словам, ни Катчер, ни Мур до сих пор так и не подали заявление.

Напомним, Эштон Катчер и Деми Мур расстались после того, как стало известно, что актер изменил своей супруге (которая старше него на 15 лет) с 23-летней блондинкой Сарой Лил. Таким образом, их брак с Деми продлился шесть лет.

Но, как выяснилось на днях, бывшую пару официально ничего не связывает, и все эти годы актер по сути оставался холостяком. Об этом нынешняя девушка Катчера проговорилась своим друзьям.

«Мила заверила ошеломленных приятелей в том, что Эштону не нужен развод с Деми, так как пара не была официально расписана… Их узы были cоединены на символической кабаллической церемонии», - рассказал источник из окружения актрисы.



Что ж, раз актриса говорит, что полностью готова к созданию семьи, то дело остается за малым – сыграть свадьбу. Только уже настоящую.