Участница «голой вечеринки» с принцем Гарри, удостоившая его поцелуем, задержана при попытке уехать из США. Таможенники обвинили ее в подделке чеков на сумму более $20 тысяч. При аресте выяснилось, что, рассказывая журналистам об интрижке с внуком британской королевы, она занизила свой возраст на 8 лет.

Кэрри Линн Райхерт была задержана в аэропорту Калифорнии, откуда она пыталась выехать в Мексику. Таможенники обвинили ее в мошенничестве с чеками: уроженка Сан-Диего выписала чеков на общую сумму в $21,6 тыс. Первый чек датирован августом 2003 года. Об этом пишет Папарацци.

В полиции быстро определили, что Райхерт известна благодаря своему участию в скандальной вечеринке 27-летнего британского принца Гарри в Лас-Вегасе.

Она давала интервью The People, рассказав, как она целовалась с внуком королевы. Райхерт утверждала, что не могла пропустить возможность закрутить роман с принцем. Райхерт пришла на вечеринку, когда принц уже был без одежды: компания играла в бильярд на раздевание.

Он якобы сразу обратил внимание на симпатичную блондинку и увлек ее в свои ВИП-апартаменты. Райхерт заявляла, что провела наедине с принцем в его комнате 20 минут.

Женщина сразу избавилась от одежды, чтобы продемонстрировать свое нижнее белье, а затем они начали целоваться. Принц и его подружка — оба без одежды — были запечатлены на камеру мобильного телефона.

Публикация фотографий в прессе вызвала ярость у британской королевской семьи. Однако официальный представитель был вынужден подтвердить личность Гарри на фото.



Полиция также выяснила еще одну пикантную подробность: Райхерт, заявившая журналистам, что ей 32 года, на деле оказалась 40-летней.