Чтобы признаться в любви, 17-летний юноша из Жмеринки, на Винниччине, просил помощи у тысячи прохожих. Юноша четыре дня опрашивал прохожих на улицах города.

Так студент, который не мог купить дорогой подарок, приготовил сюрприз для любимой девушки, сообщает ТСН.

Тысяча прохожих винничан разного возраста, с разным настроением и эмоциями - все они помогали юноше сделать оригинальный подарок любимой. Среднестатистический винницкий прохожий - в основном чувствителен.

Но иногда реакция на просьбу сказать нечто для любимой была агрессивная - говорит автор видео-признания. Еще четверть опрошенных помогать влюбленному отказывались, хотя просил юноша сказать лишь одно слово: "Самая". И все же юноша достиг своего. Смонтированный клип с признанием прохожих винничан быстро разлетелся между друзьями.


Они и выложили его в Сеть. Девушка, ради которой все и делалось, видео-признание увидела уже в Интернете, так как была за границей. И ее, очевидно, оно не тронуло. Ибо, несмотря на оригинальный подарок, влюбленные поссорились, и уже не вместе. Поэтому, автор необычного подарка, сегодня о любимой говорить не хочет.