Мажоритарщик Александр Драников рассказал об особенностях избирательной кампании в Запорожской области, пишет Багнет.

В избирательном одномандатном округе №82 (Запорожская область) в преддверии выборов ситуация продолжает накаляться. Так, комментируя особенности предвыборной гонки, независимый кандидат в нардепы Александр Драников на пресс-конференции 28 сентября в Запорожье заявил, что против него сторонниками оппонента от власти ведется грязная и брутальная кампания.

«Я не опускаюсь в предвыборной кампании до личностных факторов. Чего не скажешь о них (сторонниках замгубернатора и кандидата в нарлепы от власти Александра Дудки. – Авт.), когда Гомениюк (председатель Запорожского райсовета Иван Гоменюк. – Авт.) с трибуны кричит, и это есть на видео: «Пришел тут бандит, обокрал пол Украины». Кого обокрал? Покажите! Говорят: Ни одного дерева в районе не посадил. Вранье! В Балабино посадил три… Говорят: «патлатый, небритый». Кто сказал, что я патлатый и небритый?! Я вообще с такой прической на Добрынина похож. Можно назвать и целый ряд других вещей. А когда родной брат Дудки называет меня «отморозком», вызывает меня встретиться с ним один на один в драке, это как?.. Так не ведут избирательную кампанию», - заявил Александр Драников, добавляя, что его оппоненты также натравливают пожилых женщин, которые провоцируют скандалы и нападают на него.




Напомним, ранее мы сообщали, что Александр Драников, которого называют фаворитом предвыборной гонки в округе №82, обвинил политические силы в межпартийном сговоре против него в пользу кандидата от власти Александра Дудки.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале