В последнее время Алёна Свиридова редко появляется на светских мероприятиях. Столичной суете певица предпочитает тихую и размеренную жизнь в деревенском домике в родной Керчи, а звёздным тусовкам – компанию своего бойфренда Давида.

Тем приятней было увидеть артистку на церемонии вручения премии RU.TV: Алёна пришла на нее вместе со своим возлюбленным и выглядела просто сногсшибательно! Об этом пишет ЭГ.

В этом году певица отметила свое 54-летие, однако, глядя на нее, ни за что не скажешь, что Свиридова разменяла шестой десяток. Облегающие ярко-красные брючки, модный кожаный топ, туфли на шпильках и сияющий взгляд – артистка выглядит на тридцать с хвостиком.

Как тут не вспомнить ее голливудскую ровесницу – неувядаемую и всегда сексапильную Шэрон Стоун! Шэрон так же, как и Алёне, исполнилось 54 года, и она по-прежнему остается одной из первых красавиц экрана. Но не только это роднит нашу и заокеанскую диву: и Стоун, и Свиридова отдали свое сердце мужчинам, которые намного моложе их.

Голливудская звезда сейчас встречается с 27-летним аргентинским манекенщиком Майклом Микой. Свиридова своим спутником жизни избрала 39-летнего Давида, который, судя по всему, Алёну просто обожает.

Певица не любит светить своего возлюбленного на публике: известно, что Давид и Алёна вместе уже три года. Поговаривают, что артистка и ее избранник подумывают о том, чтобы скрепить себя узами брака, однако пока что на пальчике Алёны так и не появилось заветного колечка.

Свиридова (её девичья фамилия Леонова) официально была замужем дважды. В 18 лет она зарегистрировала отношения с Сергеем Свиридовым, отцом ее первого ребенка Василия. В 40 лет артистка вступила в брак с американцем Генри Пикока.

Свадьба состоялась на острове Антигуа в Карибском море, однако из семейная жизнь была недолгой. В 2004 году 46-летняя Алена родила ребенка от участника реалити-шоу «Гарем» Дмитрия Мирошниченко.



Что характерно, манекенщик был моложе певицы на 24 года. Так что 15-летнюю разницу Алёны с нынешним возлюбленным можно считать не такой уж и существенной.