В кои-то веки скандалистка Линдси Лохан выступает не в роли обвиняемой, а в качестве жертвы. Злоумышленник набросился на бедняжку в номере гостиницы, где остановилась звезда.

На актрису Линдси Лохан напали в одном из нью-йоркских отелей. Об этом журналистам рассказал представитель звезды Стив Хониг. Он заявил, что инцидент произошел 30 сентября ночью. Об этом пишет ЭГ.

Во время вечеринки в модном клубе «1OAK Club» 26-летняя актиса познакомилась с молодым человеком, 25-летним Кристианом ЛаБелла. Лохан пригласила его, а также нескольких своих друзей, продолжить вечеринку в номере отеля.

Однако там она обратила внимание, что новый знакомый пытается сделать фотографии с помощью своего мобильного телефона. Произошел конфликт, переросший в потасовку. Лохан утверждает, что молодой человек бросил ее на пол, уселся сверху и чуть не задушил.

Наблюдавшие за дракой друзья актрисы сумели оттащить его, а сама Лохан активировала противопожарную сигнализацию. Линдси получила незначительные повреждения, но в госпитализации необходимости не было.

Злоумышленник скрылся, но вскоре был арестован. Он является сотрудником республиканской партии Иллинойса.



После короткого разбирательства в участке молодой человек был отпущен на свободу, так как следователи не нашли подтверждений обвинениям актрисы. Примечательно, что адвокаты парня настаивают на том, что это Линдси напала на их клиента, а не наоборот.